La Baracchina sul molo

Cucina tipica Viareggina

Italiano
English
Français
Deutsch
Español
Português
Pусский
中国
日本の

30 Anni

Un’autentica trattoria di mare. Dal 1986

Cucina della tradizione viareggina.

Aperta tutte le sere da Marzo ad Ottobre e la domenica a pranzo solo in primavera ed autunno.
Il piatto più richiesto è il fritto di paranza, tipicamente viareggino, ma va molto anche la nostra selezione di antipasti, o la tagliata di tonno.
Qui non si punta al piatto ricercato, quanto a proporre un gusto tradizionale che si fa riconoscere.

Pesce Freschissimo

Fritto di paranza, maccheroni alla trabaccolara (tipico sugo “rosso” con pesce “povero”), tagliolini ai coltellacci (cannolicchi), mousse di cernia e tagliata di tonno sono tra le specialità.

Chefs

Niccolò Del Chiaro, cuoco del ristorante La Baracchina sul Molo di Viareggio.

Dove siamo

Contatti

La Baracchina sul molo
degustazioni di mare

Via Lungocanale est
55049, Viareggio

  • noreply@nowhere.com
  • +39 0584 31583

Prenota

Seguici online

La Baracchina sul Molo - Cucina della tradizione viareggina